Tratamiento de la Anemia con Alimentacion.
Anemia
La anemia se define como la ausencia de glóbulos rojos normales o hemoglobina en cantidades suficientes en la sangre. La hemoglobina es el constituyente principal de los glóbulos rojos, la molécula que se une al oxígeno. Por lo tanto, en los casos en que no hay suficientes glóbulos rojos, La hemoglobina, o desequilibrio de su naturaleza, las células del cuerpo no alcanzarán cantidades suficientes de oxígeno, y existen varios tipos diferentes de anemia, incluida la anemia causada por deficiencia de vitamina B12, anemia causada por deficiencia de ácido fólico, anemia debida a enfermedades crónicas, Con enfermedad medular Hueso, anemia hemolítica, anemia por deficiencia de hierro y otras especies. La deficiencia de hierro es la forma más común de la enfermedad y es tratable.
Tratamiento de la anemia con alimentatacion.
La anemia por deficiencia de hierro debe determinar primero la causa de esta afección, a través del diagnóstico del médico, puede deberse a malnutrición u otros problemas de salud que pueden ser más graves y el tratamiento varía según la gravedad de la situación; Y los casos leves y moderados se pueden tratar con suplementos dietéticos de hierro, se siguen los cambios en la dieta, una mayor ingesta de alimentos ricos en hierro, una mayor ingesta de alimentos que contienen folato y vitamina C, que ayuda a mejorar la capacidad corporal En algunos casos, el médico puede prescribir suplementos con suplementos de hierro.
La deficiencia de vitamina B12 y el ácido fólico también pueden causar anemia perniciosa, Coma alimentos ricos en estos elementos también. Hay dos tipos principales de hierro: el hierro hemo, que se encuentra en las fuentes animales, y el hierro no hemo, que se encuentra en las fuentes vegetales de los alimentos. , Y en alimentos soportados por este elemento, y el cuerpo humano puede absorber fácilmente hemi El sistema de tratamiento de la anemia puede variar de persona a persona, pero en general, el paciente necesita de 150 a 200 miligramos de hierro por día. Los siguientes son los alimentos más importantes ricos en hierro y los nutrientes importantes para la producción de glóbulos rojos y hemoglobina:
Alimentos que se no recomiendan para evitar la anemia.
Hay muchos alimentos que pueden dificultar la absorción de hierro por parte del cuerpo y, por lo tanto, se recomienda evitar el consumo de fuentes de hierro, y estos alimentos incluyen:
La anemia se define como la ausencia de glóbulos rojos normales o hemoglobina en cantidades suficientes en la sangre. La hemoglobina es el constituyente principal de los glóbulos rojos, la molécula que se une al oxígeno. Por lo tanto, en los casos en que no hay suficientes glóbulos rojos, La hemoglobina, o desequilibrio de su naturaleza, las células del cuerpo no alcanzarán cantidades suficientes de oxígeno, y existen varios tipos diferentes de anemia, incluida la anemia causada por deficiencia de vitamina B12, anemia causada por deficiencia de ácido fólico, anemia debida a enfermedades crónicas, Con enfermedad medular Hueso, anemia hemolítica, anemia por deficiencia de hierro y otras especies. La deficiencia de hierro es la forma más común de la enfermedad y es tratable.
Tratamiento de la anemia con alimentatacion.
La anemia por deficiencia de hierro debe determinar primero la causa de esta afección, a través del diagnóstico del médico, puede deberse a malnutrición u otros problemas de salud que pueden ser más graves y el tratamiento varía según la gravedad de la situación; Y los casos leves y moderados se pueden tratar con suplementos dietéticos de hierro, se siguen los cambios en la dieta, una mayor ingesta de alimentos ricos en hierro, una mayor ingesta de alimentos que contienen folato y vitamina C, que ayuda a mejorar la capacidad corporal En algunos casos, el médico puede prescribir suplementos con suplementos de hierro.
La deficiencia de vitamina B12 y el ácido fólico también pueden causar anemia perniciosa, Coma alimentos ricos en estos elementos también. Hay dos tipos principales de hierro: el hierro hemo, que se encuentra en las fuentes animales, y el hierro no hemo, que se encuentra en las fuentes vegetales de los alimentos. , Y en alimentos soportados por este elemento, y el cuerpo humano puede absorber fácilmente hemi El sistema de tratamiento de la anemia puede variar de persona a persona, pero en general, el paciente necesita de 150 a 200 miligramos de hierro por día. Los siguientes son los alimentos más importantes ricos en hierro y los nutrientes importantes para la producción de glóbulos rojos y hemoglobina:
- Carnes y aves: las carnes, aves y aves contienen todos los tipos de carne, y las carnes rojas, cordero y cordero contienen más de estos ingredientes en comparación con las aves. Por otro lado, estos alimentos contienen vitamina B12.
- Hígado: la carne de órganos es una de las fuentes más ricas de hierro, y el hígado es el más utilizado, y se caracteriza por contener folato, hierro y puede comer el corazón, la lengua y los riñones de la carne de res.
- Vegetales de hoja verde: estos tipos de vegetales, especialmente los más oscuros, son fuentes ricas de hierro no hemo, por ejemplo: diente de león salvaje, espinaca, col rizada y acelga con ácido fólico, que pueden causar pobreza La sangre, los granos enteros, los cítricos y los frijoles son buenas fuentes de ácido fólico. Se recomienda comer estos vegetales con fuentes ricas en vitamina C, como los pimientos dulces y las naranjas, para aumentar la absorción de hierro. Los vegetales de hoja contienen grandes cantidades de oxalato; De Tsas hierro es HEMI, por lo que es aconsejable no confiar en estas verduras en el tratamiento de la anemia.
- Mariscos: algunos tipos de pescados y mariscos contienen HEMI, como ostras, camarones, sardinas enlatadas con aceite, atún, salmón y otros pescados. Cabe destacar que el salmón enlatado es una fuente de calcio que se asocia con el hierro. De su absorción en el cuerpo, y por otro lado, los pescados y mariscos contienen vitamina B12.
- Los frijoles son una buena fuente de hierro para los vegetarianos. Hay muchas opciones que se pueden tomar, tales como: frijoles de soya, garbanzos, frijoles rojos, negros, guisantes y otras especies.
- Nueces y semillas: muchas nueces contienen una buena cantidad de hierro, incluidas semillas de calabaza, pistachos, semillas de girasol y piñones.
- Alimentos fortificados con hierro: hay muchos alimentos que apoyan el elemento de hierro, y los vegetarianos pueden comer estos alimentos para compensar su necesidad de hierro, por ejemplo, jugos fortificados, cereales para el desayuno, pan blanco y arroz blanco.
- Otros nutrientes: hay muchos nutrientes que juegan un papel importante en la producción de glóbulos rojos, entre ellos: proteínas, zinc, selenio, vitamina B6, vitamina B3, cobre y vitamina B2, por lo que es importante seguir una dieta balanceada para el tratamiento de la anemia. , Y el médico puede prescribir otros suplementos para estos artículos.
Alimentos que se no recomiendan para evitar la anemia.
Hay muchos alimentos que pueden dificultar la absorción de hierro por parte del cuerpo y, por lo tanto, se recomienda evitar el consumo de fuentes de hierro, y estos alimentos incluyen:
- Productos lácteos
- Té y café
- Granos integrales
- Alimentos que contienen ácido fítico, como el arroz integral y el trigo integral
- Alimentos que contienen taninos, como uvas, maíz y sorgo
- Alimentos que contienen gluten, tales como: trigo y sus productos, cebada, avena y centeno.
- Alimentos que contienen ácido oxálico, como: perejil, maní y chocolate.
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